Come rendere condivisibili i post di Facebook

Con miliardi di utenti in tutto il mondo, Facebook è una piattaforma che estende la portata sociale e l'influenza sociale di tutti. Molti utenti di Facebook si stanno muovendo verso una maggiore privacy e sicurezza con ciò che viene visto da chiunque su Internet. Pertanto, alcuni post non sono visibili a tutti o condivisibili con gli altri. Per le volte in cui vuoi rendere un post condivisibile, dovrai modificare le impostazioni di Facebook.

Motivi per renderlo condivisibile

La condivisione dei contenuti aiuta lo spostamento delle informazioni in Internet. Molte aziende scoprono che con i continui cambiamenti che avvengono negli algoritmi di ricerca, tenere il passo con le modifiche alle parole chiave è quasi impossibile. Per ottenere contenuti e mantenere i tuoi clienti e potenziali clienti coinvolti, più aziende utilizzano i social media, in particolare Facebook per raggiungere questo obiettivo.

Idealmente, i tuoi clienti leggeranno i tuoi post, adoreranno il contenuto e quindi condivideranno i tuoi post sulle proprie pagine. Man mano che un numero sempre maggiore di persone condivide i tuoi post, gli algoritmi di Facebook riconoscono i tuoi post più facilmente, perché sono visti nei feed di notizie dei tuoi clienti più regolarmente e idealmente si sviluppa una tendenza virale, che attira più persone verso la tua attività.

Condivisioni di pagine personali

Anche se le aziende condividono contenuti al pubblico, molti proprietari di aziende condividono anche i loro contenuti aziendali tramite la loro pagina personale per raggiungere connessioni che potrebbero non essere sulla pagina della tua attività. Se le tue impostazioni personali di Facebook sono impostate su impostazioni di privacy elevate, i tuoi familiari e amici non saranno in grado di condividere quel contenuto; possono solo leggerlo. Le impostazioni di Facebook includono anche le opzioni di condivisione della privacy, che vengono impostate quando il post-originatore pubblica per la prima volta il post.

Quando crei un post, hai la possibilità di condividerlo sulla tua cronologia o di condividerlo con il feed delle notizie. Devi condividerlo con il tuo feed di notizie. Inoltre, quando scegli il feed di notizie, verrà impostato automaticamente sulle tue impostazioni. Se le tue impostazioni sono "Amici", solo tu puoi condividere il post e gli amici possono leggerlo. Nessuno può condividerlo. Modifica questa impostazione con l'icona accanto alla descrizione in Pubblico. Ora è un post condivisibile.

Condivisioni della pagina aziendale

Le pagine aziendali offrono la stessa opzione di condivisione, ma vengono inviate automaticamente al feed delle notizie affinché i follower e il pubblico possano vederle. Il punto in cui molti imprenditori si confondono e perdono la possibilità di condividere il post è quando condividono il post della pagina aziendale sulla loro pagina personale che viene mantenuta come privata o amici. Anche se il post originale è condivisibile, potrebbe essere necessario modificare l'impostazione in modo che altri possano condividerlo dalle loro pagine dopo aver condiviso il post dalla tua azienda a una pagina personale.

avvertimento

Non confondere una pagina aziendale con un gruppo. Alcuni gruppi sono progettati per essere segreti, privati ​​o chiusi. Questi sono progettati per scopi di riservatezza e questi post, sebbene siano visti dai membri, non sono condivisibili al di fuori della comunità.