Come deselezionare qualcuno che hai taggato su una foto in bacheca su Facebook

Facebook rende facile taggare le persone nelle foto pubblicate sulla tua bacheca, gruppi o account in generale. La funzione è ideale per condividere foto senza il fastidio di inviare manualmente le foto a ogni persona presente nell'immagine. Lo svantaggio del tagging delle foto è che puoi taggare accidentalmente la persona sbagliata o taggare qualcuno che non vuole essere taggato nella foto. Le persone che tagghi possono rimuoverle da sole ogni volta che lo desiderano. In alcuni casi, l'individuo potrebbe non sapere che questa funzione esiste e ti viene chiesto direttamente di rimuovere i tag. Puoi gestire questa attività in un minuto.

Annullare il contrassegno di una foto della bacheca di Facebook

  1. Accedi alla foto

  2. Accedi al tuo account e individua la foto sulla tua bacheca. Facebook ora si riferisce al muro come Timeline o profilo, ma il termine originale rimane. È la schermata in cui viene pubblicata la tua attività su Facebook. Se la tua bacheca è ingombra, fai clic sulla scheda "Foto" situata sotto la grande foto di copertina. Cerca la foto nella scheda "Le tue foto" se sei tu quello che ha pubblicato l'originale. L'ordinamento tramite la scheda "Album" è un altro modo per individuare l'immagine. Puoi anche trovare la foto nella scheda "Foto di te". Queste sono foto pubblicate da altre persone che ti hanno taggato in una foto. In questo caso, puoi rimuovere il tag solo perché non sei il proprietario originale della foto.

  3. Rimuovi il tag

  4. Questa parte è incredibilmente facile. Fare clic sulla foto e si espande in una finestra sullo schermo insieme a un pannello delle informazioni accanto ad essa. I nomi di tutte le persone taggate sono blu con una sottolineatura. Questo è essenzialmente un collegamento al profilo di quella persona. Passa il mouse sul collegamento per visualizzare il loro profilo in una finestra temporanea. Nella parte superiore della finestra temporanea, mostra chi ha taggato la foto (tu in questo caso) seguito da un'opzione per rimuovere il tag. Fai clic sul testo "Rimuovi tag" e l'individuo non sarà più taggato sulla foto.

  5. Prossimi passi

  6. Dopo che il tag è stato rimosso, non sei necessariamente finito. Sebbene quella persona non sia più taggata, il suo nome potrebbe essere ancora presente nel testo. Modifica il post ed elimina il nome per la rimozione completa. Se il tag originale era un errore di battitura, inserisci il nome corretto e tagga la persona corretta prima di ripubblicare il post. Facebook informerà la persona del nuovo tag attraverso le sue notifiche senza inviare un aggiornamento ridondante a coloro che erano già taggati nel post originale.