Come rendere privato un Tumblr e solo per le persone che lo seguono

Il servizio di blog di Tumblr ti consente di creare un blog privato a cui possono accedere solo i follower selezionati. Tuttavia, Tumblr offre questa funzione solo per i blog secondari. Il tuo blog Tumblr originale deve rimanere aperto a tutti i visitatori. Per rendere privato un blog Tumblr secondario esistente, regola le impostazioni del blog dalla pagina del dashboard di Tumblr. Dopo aver reso privato il blog, ogni follower dovrà inserire la password corretta per accedere al blog.

1

Accedi al tuo account Tumblr per aprire la pagina dashboard predefinita.

2

Fare clic e selezionare il blog secondario che si desidera rendere privato dai blog elencati nella parte superiore della dashboard di Tumblr.

3

Fare clic sul pulsante verde "Impostazioni" nel menu a destra.

4

Scorri fino alla sezione "Password" in fondo alla pagina. Fare clic e selezionare la casella di controllo "Proteggi con password questo blog".

5

Fare clic sul pulsante "Salva preferenze" nella parte inferiore della pagina per attivare la funzione di privacy.

6

Fai clic sul pulsante verde "Follower" nel menu a destra e invia un messaggio ai tuoi follower con la nuova password del blog in modo che possano accedere al blog privato.