Puoi bloccare qualcuno dalla tua pagina aziendale su Facebook?

Con un account Facebook personale, puoi bloccare un altro utente utilizzando le impostazioni sulla privacy. Queste impostazioni non sono disponibili sulle pagine Facebook Business, ma puoi vietare gli utenti in altri modi. Puoi escludere qualcuno dal pannello di amministrazione della tua pagina, da un post che la persona ha creato nella Timeline della pagina o da un commento che la persona ha fatto su uno stato che hai pubblicato sulla tua pagina. Indipendentemente dal metodo che utilizzi, alla persona verrà bloccato in modo permanente l'accesso alla tua pagina aziendale.

Pannello di Amministrazione

1

Fai clic sul nome della tua attività nel menu a discesa sotto la freccia nella barra dei menu della tua pagina Facebook. Fare clic sul pulsante "Mostra" nella pagina aziendale per aprire il pannello di amministrazione.

2

Fai clic sul link "Visualizza tutto" nella sezione Nuovi Mi piace per visualizzare l'elenco delle persone a cui piace la pagina della tua attività.

3

Fai clic sulla "X" accanto al nome della persona che desideri bloccare. Seleziona la casella di controllo "Escludi definitivamente" nella casella di conferma Rimuovi e fai clic su "OK" per rimuovere e bloccare quella persona.

4

Fare clic sul pulsante "Nascondi" per chiudere il pannello di amministrazione.

Timeline Post

1

Fai clic sulla "X" accanto al nome della persona in un messaggio che ha pubblicato sulla pagina.

2

Scegli "Elimina" dal menu a discesa.

3

Fai clic su "Elimina ed escludi utente" per rimuovere il post dalla pagina dell'attività e bloccare la persona dalla pagina.

Commento

1

Indica un commento che la persona ha fatto su un post sulla tua cronologia aziendale. Fai clic sulla "X" che appare a destra del post. Viene visualizzato un messaggio in cui si afferma: "Hai nascosto questo commento in modo che solo la persona che lo ha scritto ei suoi amici possano vederlo. Annulla o elimina questo commento".

2

Fai clic su "Elimina questo commento".

3

Fare clic sul collegamento "Escludi (nome utente)" nella riga che indica "Puoi anche segnalarlo come abusivo o escluso (nome utente)".