Come annullare nell'applicazione Note su iPhone

Fare un errore durante l'utilizzo di Note su Apple iPhone può essere fastidioso, in particolare se elimini accidentalmente contenuti aziendali importanti. Sebbene non sia presente un pulsante Annulla nell'app Note, è presente una funzione di annullamento incorporata nell'iPhone stesso. Tutto quello che devi fare è dare una scossa all'iPhone mentre l'app è ancora aperta e l'iPhone ti chiede di annullare l'errore. Mentre il pulsante di richiesta dice "Annulla digitazione", questo pulsante funziona per eliminazioni accidentali, tagli o qualsiasi altra modifica che hai eseguito l'ultima volta nell'app.

1

Avvia l'app Note per iPhone. Seleziona una nota. Digita qualcosa nella nota o evidenzia ed elimina parte del testo già nella nota.

2

Scuoti l'iPhone tre o quattro volte. Viene visualizzato il pulsante "Annulla digitazione".

3

Tocca il pulsante "Annulla digitazione". L'ultima modifica apportata alla nota è stata annullata.